BelStar Prosecco DOC
$22.900
Bel Star nace para el Festival de Cine de Venecia, joven y fácil de beber, elegante y delicado, ideal como aperitivo, sin agregación de colorantes ni azucares
Categoría: Espumantes Blancos
Cepa: Prosecco 100%
Grado Alcoholico: 11º
Sugerido: Todo tipo de entradas, risottos, ñoquis y variedad de pastas, carnes blancas, pescados, mariscos y quesos blandos
Momento: Aperitivo con amigos, banquete de pescado, brindis de año nuevo.
Tipo: Espumante Brut
Viña: Bisol
Grado Alcoholico: 11º
Sugerido: Todo tipo de entradas, risottos, ñoquis y variedad de pastas, carnes blancas, pescados, mariscos y quesos blandos
Momento: Aperitivo con amigos, banquete de pescado, brindis de año nuevo.
Tipo: Espumante Brut
Viña: Bisol
Shipping & Delivery
Productos relacionados
Casa Vittorino Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore
$29.990
Ferrari Brut DOC F1 Edition
$58.400
Corderíe Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
$28.900
Pignoleto
$16.500
Medaglia Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
$34.900
Franciacorta DOC Brut
$63.400
obtenido a partir de uvas cosechadas únicamente en las mejores añadas y viñedos, este Franciacorta combina la elegancia y finura del Chardonnay con la estructura y vinosidad del Pinot Noir.
Tiene una espuma suave con perlaje continuo y fino. Las sensaciones olfativas ofrecen notas de miel, cautivadores aromas de fruta de pulpa amarilla y un ligero tostado. En boca tiene una buena acidez con plenitud y sapidez gustativa. Realza cada sabor sin abrumarlo, combinando bien con todos los platos
24 meses de levaduras
Yu Sushi Sparkling
$18.900
Astoria Yu Sushi Sparkling Extra Brut es un vino espumoso de DO Prosecco Veneto. De perlage minucioso y persistente. Color Amarillo pajizo claro, en nariz elegante, neto, frutal por su perfume típicol. En boca Característico, agradablemente seco en buena armonía.
El ideal con pizzas, pastas y picoteos.
Franciacorta Saten Brut DOC
$70.400
Las únicas uvas Chardonnay de este Franciacorta provienen de nuestros mejores viñedos ubicados hacia el lago Iseo y aprovechan su microclima.
El prensado se hace de forma suave y la fermentación en barricas le da al vino elegancia, finura y notas avainilladas. El color pajizo varía según la añada.
En nariz, toques de frutas tropicales, acacia y tilo. En boca, una agradable sensación de sedosidad. Maridaje ideal con delicados primeros platos, pescados y carnes blancas.
30 meses de levaduras seleccionadas