Chardonnay Gavignano Travignoli IGT 2020
Se produce en las zonas montañosas de Pelago en la zona de Chianti Rufina.
Suelos arcillosos, margosos y calizos que dominan el valle del Arno al este de Florencia.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto visual: amarillo pajizo.
Perfume: bouquet fino, persistente e intenso, con notas de fruta blanca.
Sabor: gusto rico y sabor seco, fino y elegante en boca.
Maridajes: acompaña agradablemente delicados aperitivos, platos de mariscos, mariscos, sopas de pescado y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 10°C.
Chianti Rufina DOCG, Villa Travignoli
Chianti Rufina DOCG, Villa Travignoli. Bot. individual de 375cc.
Chianti Rufina Riserva Governo DOCG, Villa Travignoli
Tinto de buen carácter, intenso y decidido. Con 9 meses de madera de Slovenia logra la justa persistencia y armonía. Villa Travignoli nace en Toscana ya en el año 500 A.C. para llegar a inicios del 1900 a recibir medalla de oro por su valioso trabajo en la producción del verdadero Chianti. Uno de los vinos más representativos de Italia.
Chianti Rufina Riserva Tegolaia DOCG, Villa Travignoli
Tinto de buen carácter, intenso y decidido. Con 20 meses de madera de Slovenia logra la justa persistencia y armonía. Villa Travignoli nace en Toscana ya en el año 500 A.C. para llegar a inicios del 1900 a recibir medalla de oro por su valioso trabajo en la producción del verdadero Chianti. Uno de los vinos más representativos de Italia.
Colección Travignoli
Rosé Toscana Travignoli IGT 2020
Se produce en las zonas montañosas de Pelago en la zona de Chianti Rufina. Suelos arcillosos, margosos y calizos que dominan el valle del Arno al este de Florencia.
Variedades de uva: Sangiovese (60%), Merlot (40%).
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto visual: rosa pálido, con excelente claridad.
Perfume: notas de frutas exóticas, fresa y bouquet de flores blancas. Sabor: buena acidez en boca, equilibrado, fresco y elegante. Maridajes: acompaña agradablemente aperitivos delicados, pero también
quesos y embutidos. También se puede maridar con platos de marisco, mariscos, sopas de pescado y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 12°C.