Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensiones | 8 × 8 × 30 cm |
Angheli 2020 Sicilia Doc
$44.900
Vino tinto, elegante y complejo con notas a frutas rojas y aromas especiados y mentolados, que envuelven el paladar con suaves taninos gran persistencia, de cosecha manual la segunda quincena de septiembre, reposa 12 meses en barricas de roble francesa de segundo uso y 24 meses en botella.
Categoría: Tintos
Cepa: Merlot, Cabernet Sauvignon
Grado Alcoholico: 13,88º
Sugerido: Ideal para acompañar platos de carnes, pato, pollo y cordero.
Momento: Banquete de carne, pasta.
Tipo: Vino tinto gran cuerpo
Viña: Donnafugata
Grado Alcoholico: 13,88º
Sugerido: Ideal para acompañar platos de carnes, pato, pollo y cordero.
Momento: Banquete de carne, pasta.
Tipo: Vino tinto gran cuerpo
Viña: Donnafugata
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Producido únicamente en los mejores años de un viejo viñedo en Offida, vino atemporal para aquellos que tienen la suerte de poder perder el tiempo.
VARIEDADES DE UVA: Montepulciano 70% Sangiovese 30%
PERFIL SENSORIAL: rubí intenso, frutos rojos cereza en nariz y sotobosque intenso y persistente; en boca destaca gran estructura y cuerpo, armonioso, rico en descriptores que van desde frutales hasta especias, regaliz y vainilla fresca, con gran armonía que envuelve sin vulnerar el paladar.
COMBINACIONES GASTRONÓMICAS: todos los platos de carnes rojas, incluidas las elaboradas, delicatessen locales, quesos de media curación, happy hour largo.
TIEMPO DE GUARDA: 15 años.
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Viñedos situados entre Castellina in Chianti y Barberino, en suelos bien expuestos, de textura media, ricos en alberese y galestro.
Color rojo rubí; aroma intenso y complejo, con notas frutales dominantes (bayas y uvas maduras) y con elegantes notas de vainilla, lirios y violetas; Sabor fuerte, franco y agradable, suave pero bien sustentado, con una base clara de confitura y almendra.
Recomendado con: pastas al horno, asados, caza, carnes a la brasa, quesos curados.