Anisetta
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Anisetta Meletti es el licor obtenido de la destilación de las semillas de anís y otras especias aromáticas, basada en la receta original de Silvio Meletti de 1870. En boca, el paladar es más redondo, seco y al mismo tiempo decisivo, manteniendo las propiedades herbáceas del anís.
Medalla de Oro Catad'or Wine Awards 2022.
Barolo DOCG del Comune di Serralunga D’Alba 2019
Ben Rye Passito di Panteleria
Ben Ryé sorprende por la gran fragancia y complejidad de su nariz, que va desde notas afrutadas hasta delicados matices de matorral mediterráneo.
En boca es intenso y persistente, con un extraordinario frescor que equilibra el dulzor.
Un cautivador Passito di Pantelleria, uno de los vinos dulces más apreciados del mundo.
Casa Vittorino Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore
Chardonnay Gavignano Travignoli IGT 2020 3X2
OFERTA ESPECIAL SAN VALENTIN
COMPRA 3 PAGA 2
Se produce en las zonas montañosas de Pelago en la zona de Chianti Rufina.
Suelos arcillosos, margosos y calizos que dominan el valle del Arno al este de Florencia.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto visual: amarillo pajizo.
Perfume: bouquet fino, persistente e intenso, con notas de fruta blanca.
Sabor: gusto rico y sabor seco, fino y elegante en boca.
Maridajes: acompaña agradablemente delicados aperitivos, platos de mariscos, mariscos, sopas de pescado y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 10°C.
Corderíe Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
Cuordilava Etna Rosso Doc 2019 Dolce&Gabbana
Cuordilava nació de la relación entre Dolce&Gabbana y Donnafugata, ambas creadas en Italia y unidas por el amor incondicional a Sicilia, la pasión por el trabajo y la atención a los detalles. Un vino de elegante mineralidad y extraordinaria personalidad volcanica es el resultado de la viticultura de montaña en las laderas de Etna.
CUVÉE NEGRI Metodo Classico VSQ
Esta auténtica especialidad es una gran expresión de calidad, elegancia y refinamiento de la firma Nino Negri. Es un vino espumoso muy particular, producido en cantidades mínimas desde 1979.
Está dedicado a Carlo Negri, hijo del fundador y uno de los primeros enólogos italianos.
Se obtiene con el método clásico
Perlage de grano fino, apretado y persistente. Nariz fina y bien expresada, con una clara fragancia de pan crujiente y con agradables notas de manzana y laurel verde. Sabor seco, pleno, sápido y limpio, muy elegante, de larga duración.
Espumante Ceci 3X2
Ferrari Perlè Brut Gran Riserva DOC
Franciacorta DOC Brut
obtenido a partir de uvas cosechadas únicamente en las mejores añadas y viñedos, este Franciacorta combina la elegancia y finura del Chardonnay con la estructura y vinosidad del Pinot Noir.
Tiene una espuma suave con perlaje continuo y fino. Las sensaciones olfativas ofrecen notas de miel, cautivadores aromas de fruta de pulpa amarilla y un ligero tostado. En boca tiene una buena acidez con plenitud y sapidez gustativa. Realza cada sabor sin abrumarlo, combinando bien con todos los platos
24 meses de levaduras