Ferrari 1902 Método Classico DOC Matusalem
Producido desde 1902, es un icono de estilo, elegancia, personalidad y exclusividad. Siempre presente en los eventos italianos y mundiales de mayor jerarquía, es un gusto increíble que transforma cualquier momento en una experiencia inolvidable. Con 28 meses de levaduras seleccionadas, es un Champenoise luminoso, fino e intenso. botella 6000 ml
Ferrari Brut DOC F1 Edition
Ferrari Brut DOC F1 Podium Jeroboam
Para vivir las emociones de los campeones. Ahora es posible vivir la emoción del podio incluso en casa, gracias al Ferrari F1 ® Podium Jeroboam, que Ferrari Trento dedica a la colaboración con la Fórmula 1 ® , de la que es brindis oficial.
Un Trentodoc Blanc de Blancs ofrecido únicamente en el formato de 3 litros típico de las celebraciones, en un estuche cilíndrico especial con un diseño dedicado. Como los descorchados por los grandes campeones, el Ferrari F1 ® Podium Jeroboam destaca por la gran inscripción lateral "Ferrari", símbolo del ganador del Gran Premio, además lleva el logo oficial de Fórmula 1 ® .
Ferrari Maximum DOC Blanc de Blancs
Ferrari Maximum DOC Blanc de Blancs Magnum
Ferrari Perlè Brut Gran Riserva DOC
Ferrari Perlè Brut Gran Riserva DOC Magnum
Franciacorta DOC Brut
obtenido a partir de uvas cosechadas únicamente en las mejores añadas y viñedos, este Franciacorta combina la elegancia y finura del Chardonnay con la estructura y vinosidad del Pinot Noir.
Tiene una espuma suave con perlaje continuo y fino. Las sensaciones olfativas ofrecen notas de miel, cautivadores aromas de fruta de pulpa amarilla y un ligero tostado. En boca tiene una buena acidez con plenitud y sapidez gustativa. Realza cada sabor sin abrumarlo, combinando bien con todos los platos
24 meses de levaduras
Franciacorta Saten Brut DOC
Las únicas uvas Chardonnay de este Franciacorta provienen de nuestros mejores viñedos ubicados hacia el lago Iseo y aprovechan su microclima.
El prensado se hace de forma suave y la fermentación en barricas le da al vino elegancia, finura y notas avainilladas. El color pajizo varía según la añada.
En nariz, toques de frutas tropicales, acacia y tilo. En boca, una agradable sensación de sedosidad. Maridaje ideal con delicados primeros platos, pescados y carnes blancas.
30 meses de levaduras seleccionadas