Showing all 6 results

Fashion Victim Velere Prosecco DOC Rose

$25.500
El Astoria Fashion Victim Velere es un vino espumante de procedencia italiana, elaborado con variedades aromáticas típicas de la colinas de la Tenuta Val de Brun, en la zona norte de Treviso, Venecia. De perlage menudo en una transparencia brillante, de color rubí tenue. Color rosa tenue, en nariz es amable, cautivador, de frutas frescas y flores blancas. En boca es seco, vivazmente armonico y delicadamente aromatico.

Giuseppe Verdi Rosado

$13.600
Rosa con burbuja, fresco y liviano, con intensa espuma rosa, pero tánico y vinoso, cien por ciento natural de muy antigua tradición. Se debe beber frío. Mayor estructura que Lambrusco Ognigiorno y que Fortanina.

Prosecco Rose DOC Butterfly

$25.500
El Prosecco Rosé doc butterfly milesimato es la gran novedad de Italia en los Prosecco. Las cepas confieren cuerpo y elegancia al mismo tiempo. Largo en la boca y con un equilibrio perfecto también a la nariz, floral y frutal. Medalla de Oro Catad'or Wine Awards 2022.

Rosa Sicilia DOC D&G

$63.900
Con un color rosa suave y brillante, tiene un gran ramo floral de jazmín y pétalos de rosa, con delicadas notas frutales de melocotón de pulpa blanca y bergamota. De fragancia y mineralidad muy agradables, destaca por su finura y persistencia.  

Rosato Terre Siciliane IGT

$15.800
Rosa, fresco y liviano, tánico y vinoso, cien por ciento natural. Se debe beber frío.

Rosé Toscana Travignoli IGT 2020

$19.900
Se produce en las zonas montañosas de Pelago en la zona de Chianti Rufina. Suelos arcillosos, margosos y calizos que dominan el valle del Arno al este de Florencia. Variedades de uva: Sangiovese (60%), Merlot (40%). CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Aspecto visual: rosa pálido, con excelente claridad. Perfume: notas de frutas exóticas, fresa y bouquet de flores blancas. Sabor: buena acidez en boca, equilibrado, fresco y elegante. Maridajes: acompaña agradablemente aperitivos delicados, pero también quesos y embutidos. También se puede maridar con platos de marisco, mariscos, sopas de pescado y carnes blancas. Temperatura de servicio: 12°C.