Alto Reale Nero D’avola DOC
Alto Reale celebra los paisajes montañosos de la zona de Alcamese y su majestuosa elegancia. Gracias a los diferentes microclimas en los que se cultivan sus uvas, presenta un agradable frescor y taninos delicados.
Cepa: Nero D'Avola
Un vino estructurado, suave y armonioso.
Color rubí intenso, aroma envolvente que anuncia una estructura inmediata y potente, taninos no invasivos y una delicada acidez.
Recomendado con: aves y aves nobles (gallina, pato, pavo), carnes blancas asadas y quesos curados.
Angheli 2020 Sicilia Doc
Anghelos Offida Rosso DOCG 2018
Fue el primer vino de los años 90 elaborado en la zona de Offida, corazón vitivinícola de Piceno, que combinó la tradición autóctona (Montepulciano) con la excelencia internacional (Cabernet Sauvignon) en un equilibrio entre tipicidad e innovación.
Potencia, armonía, elegancia, puro hedonismo del vino.
CEPAS: Montepulciano 85% Cabernet Souvignon 15%
PERFIL SENSORIAL: violeta con reflejos violáceos, concentrado e impenetrable; En nariz, un rojo cereza negra y confitura de sotobosque, intenso y persistente pero nunca pesado; en boca muestra gran estructura, armonioso, rico en descriptores que van desde frutales hasta especias y vainilla.
COMBINACIONES GASTRONÓMICAS: todas las carnes rojas y platos de caza, delicatessen locales, quesos de mediana curación, primeros platos con condimentos importantes, happy hour largo.
Tiempo de guarda, aprox. 15 años.
Barbera D’Alba Della Madre DOCG 2019
Barbera DÁlba la Gemella DOC
Barolo Bricco Dele Viole DOCG 2016
Barolo Cerretta DOCG Gran Riserva 2005
Barolo Cerretta DOCG Gran Riserva 2007
Barolo Cerretta DOCG Gran Riserva 2009
Barolo Cerretta DOCG Gran Riserva 2010
Barolo Cerretta DOCG Gran Riserva 2011
Barolo Cerretta DOCG Gran Riserva 2018
Barolo Del Buon Padre DOCG 2018
Barolo DOCG del Comune di Serralunga D’Alba 2019
Barolo DOCG Riserva Lazzarito 2014
Breg Rosso Bio IGT Anfora Etrusca 2004
Brunello di Montalcino DOCG 2015
Brunello di Montalcino DOCG Castel Giocondo
"CastelGiocondo es un lugar único en Montalcino, donde las diversas exposiciones y suelos - galestro, arcilla y arena del Plioceno– crean un Brunello con infinitas capas.
Con notas complejas que evolucionan con el tiempo, siempre hay algo nuevo para descubrir, saborear y recordar."
tono intenso de rojo rubí. CastelGiocondo siempre se distingue por su elegancia, y en este
añada, esta característica está más marcada que nunca. Las notas afrutadas, las primeras en llegar a nuestros receptores olfativos, son
dominado por arándanos y moras, flanqueado por grosellas negras y otras bayas. Les siguen toques florales de
violeta y escaramujo, que siempre se encuentran en el ramo del mejor Brunello di Montalcino. Los siguientes en la nariz son claros.
notas especiadas de pimienta negra y cardamomo, seguidas de un agradable aroma a regaliz. En boca, los taninos son densos
pero no áspera, acompañada de delicadas notas minerales. La consistencia entre la nariz y el paladar y el largo y
El final persistente lo hace particularmente equilibrado.
Ca’Bordenis Bardolino Classico DOC, Santi
Cepas: Corvina, Rondinella.
El viñedo domina el lago de Garda, en el municipio de Bardolino.
El suelo, erosionado por la glaciación de Wurm, muy fino pero rico en calcio, con un esqueleto duro y pedregoso. Este viñedo es considerado por muchos como un ejemplo del manejo agronómico más correcto en la zona clásica de Bardolino y es utilizado por las autoridades locales como la mejor muestra para monitorear las condiciones pedoclimáticas y la madurez de la uva.
Taninos suaves y redondos.
Color rojo rubí; De aroma fresco y fragante, las fuertes notas de frambuesa y guinda se complementan con toques florales y típicamente especiados de pimienta; Sabor afrutado y especialmente sabroso, delicado pero con buen cuerpo y excelente persistencia.
MARIDAJE
Tradición veneciana: sopa de pescado, ñoquis de queso. Generalmente: sopas minestrone condimentadas, pizza, carnes blancas.