Ribolla Gialla Bio Anfora IGT 2008
Rosa Sicilia DOC D&G
Rosé Toscana Travignoli IGT 2020
Se produce en las zonas montañosas de Pelago en la zona de Chianti Rufina. Suelos arcillosos, margosos y calizos que dominan el valle del Arno al este de Florencia.
Variedades de uva: Sangiovese (60%), Merlot (40%).
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto visual: rosa pálido, con excelente claridad.
Perfume: notas de frutas exóticas, fresa y bouquet de flores blancas. Sabor: buena acidez en boca, equilibrado, fresco y elegante. Maridajes: acompaña agradablemente aperitivos delicados, pero también
quesos y embutidos. También se puede maridar con platos de marisco, mariscos, sopas de pescado y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 12°C.
Rosso di Montalcino ‘Campo ai Sassi’
Rosso di Montalcino "Campo ai Sassi" es un vino fresco y fragante elaborado por Frescobaldi en la espléndida finca Castel Giocondo en Montalcino. Se puede definir como el hermano más joven, vivo, inmediato, menos tánico y exigente de Brunello. Su perfil afrutado y elegante, su trago esbelto y dinámico lo hacen inmediatamente listo para beber, incluso si puede envejecer fácilmente durante varios años. Es un tinto que tiene una gran flexibilidad en combinaciones en la mesa, donde puede acompañar sabrosos primeros platos con salsas de caza o carnes a la brasa.
Ruden
Blend selección icono Cabernet Franc
Color: rojo rubí oscuro.
Perfume: intenso, con notas varietales especiadas, bien armonizadas por el aroma de la madera.
Sabor: suave, de gran estructura, con una decidida dotación de aromas y taninos, bien equilibrado.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 - 18° C, destapando la botella una hora antes, o con decantador.
Sambuca Meletti
Licor dulce de sabor suave cuya base aromática está formada por los aceites esenciales de anís destilados en presencia de alcohol puro y aromas naturales. La sambuca es un licor tradicional italiano que conserva las propiedades del anís, planta especialmente apreciada por sus propiedades digestivas desde los antiguos romanos y griegos.
Sartiano Umbria IGT, Bigi
El nombre Sartiano deriva de uno de los primeros custodios de los viñedos designados por los cónsules de Orvieto a finales del siglo XIII. siglo. Su tarea era comprobar el cumplimiento del trabajo en el viñedo y la calidad de la uva procedente de la zona más adecuada: Tenuta Civitatis.
Los viñedos de la zona de Corbara y de los municipios vecinos se formaron mediante sistemas de cordones Guyot y espolones a 300 m de altitud, con una exposición predominante al sureste.
Suelos aluviales, delgados, esqueléticos (pedregosos).
De color rojo rubí concentrado y compacto, Sartiano se caracteriza por su rico aroma con fuertes notas de frutas negras, cereza negra, canela y regaliz, así como por su sabor envolvente, equilibrado y agradable, con una base especiada agradablemente persistente.
Recomendado con: carnes asadas o a la brasa, cabra, quesos curados.
Sherazade Sicilia DOC
De color rojo rubí brillante con reflejos violáceos, tiene un aroma afrutado con toques de ciruela y cereza flanqueados por delicadas notas especiadas (pimienta negra) y notas florales de violeta.
Las notas frutales regresan agradablemente al paladar; un tinto de gran suavidad y excelente frescura.
El tanino acariciante completa este vino fragante y agradable.
Solane Valpolicella Ripasso Superiore DOC
Sortesele Pinot Grigio Valdadige
Tancredi Dolce & Gabbana
Tancredi presenta un color rojo rubí intenso; en nariz se distingue por un amplio bouquet con notas de
fruta roja madura -cereza negra y ciruela- seguidas de delicados matices especiados, cacao y tabaco dulce.
En boca es pleno y envolvente, con un trago tentador; el tanino es muy fino y de textura densa; persistente y elegante es el final.