Prosecco Rose DOC Butterfly
Punch al Cioccolato
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Licor cremoso de densidad consistente y un delicado sabor a chocolate combinado con leche italiana y el mejor cacao holandés.
El bajo contenido de alcohol le permite disfrutar de la redondez y la dulzura del chocolate.
Quaranta Altari Vin Santo del Chianti DOC
Recioto Di Gambellara DOCG
El cuidado y la atención puestos en la vinificación muy particular de Recioto di Gambellara lo convierten sin duda en el más noble de los vinos dulces de Vicenza y está clasificado como uno de los mejores vinos de postre italianos.
Aroma intenso, con notas de frutas exóticas, miel y espino. Sabor armonioso, equilibrado, cálido y persistente.
Ribolla Gialla Bio Anfora IGT 2008
Rosa Sicilia DOC D&G
Rosé Toscana Travignoli IGT 2020
Se produce en las zonas montañosas de Pelago en la zona de Chianti Rufina. Suelos arcillosos, margosos y calizos que dominan el valle del Arno al este de Florencia.
Variedades de uva: Sangiovese (60%), Merlot (40%).
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto visual: rosa pálido, con excelente claridad.
Perfume: notas de frutas exóticas, fresa y bouquet de flores blancas. Sabor: buena acidez en boca, equilibrado, fresco y elegante. Maridajes: acompaña agradablemente aperitivos delicados, pero también
quesos y embutidos. También se puede maridar con platos de marisco, mariscos, sopas de pescado y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 12°C.
Rosso di Montalcino ‘Campo ai Sassi’
Rosso di Montalcino "Campo ai Sassi" es un vino fresco y fragante elaborado por Frescobaldi en la espléndida finca Castel Giocondo en Montalcino. Se puede definir como el hermano más joven, vivo, inmediato, menos tánico y exigente de Brunello. Su perfil afrutado y elegante, su trago esbelto y dinámico lo hacen inmediatamente listo para beber, incluso si puede envejecer fácilmente durante varios años. Es un tinto que tiene una gran flexibilidad en combinaciones en la mesa, donde puede acompañar sabrosos primeros platos con salsas de caza o carnes a la brasa.
Sambuca Meletti
Licor dulce de sabor suave cuya base aromática está formada por los aceites esenciales de anís destilados en presencia de alcohol puro y aromas naturales. La sambuca es un licor tradicional italiano que conserva las propiedades del anís, planta especialmente apreciada por sus propiedades digestivas desde los antiguos romanos y griegos.