Chiaranda
De color amarillo pajizo, ofrece un aroma intenso y complejo con notas cítricas seguidas de matices de
hierbas aromáticas; en nariz también tiene delicados toques de avellana tostada y vainilla aportados por la larga crianza. En boca es amplio y estructurado, con una agradable textura ácida y mineral. Un blanco de larga duración, rico en matices y con gran potencial de guarda.
Isolano Etna Bianco D&G
Oro Bianco DOCG 2020
Un gran proyecto vitivinícola para superar el espacio y el tiempo de la imaginación perteneciente al concepto limitado de los vinos blancos. Por eso la botella es negra, ni siquiera la luz puede envejecerlo, y por eso la etiqueta es madera, porque quiere acompañarla a la emoción de beber.
CEPA: 100% Pecorino
PERFIL SENSORIAL: Aspecto dorado, sensaciones intensas a cereales, mango, membrillo y almendra fresca, seguidas de profundas sensaciones saladas; la combinación fresca y sabrosa es explosiva, estiliza y dinamiza una gran estructura.
COMBINACIONES GASTRONÓMICAS: temperatura de servicio 12-14°C con entrantes de marisco fríos y calientes, quesos frescos y curados, primeros platos blancos o con condimentos rojos no carnosos, carnes blancas pero sobre todo con una cocina mediterránea marinera muy elaborada.
Tiempo de guarda 9 años aprox.
Barolo Cerretta DOCG Gran Riserva 2011
Barolo Bricco Dele Viole DOCG 2016
Chianti Rufina Riserva Tegolaia DOCG, Villa Travignoli Jeroboam 2019
Tinto de buen carácter, intenso y decidido. Con 20 meses de madera de Slovenia logra la justa persistencia y armonía. Villa Travignoli nace en Toscana ya en el año 500 A.C. para llegar a inicios del 1900 a recibir medalla de oro por su valioso trabajo en la producción del verdadero Chianti. Uno de los vinos más representativos de Italia.
Cuordilava Etna Rosso Doc 2019 Dolce&Gabbana
Cuordilava nació de la relación entre Dolce&Gabbana y Donnafugata, ambas creadas en Italia y unidas por el amor incondicional a Sicilia, la pasión por el trabajo y la atención a los detalles. Un vino de elegante mineralidad y extraordinaria personalidad volcanica es el resultado de la viticultura de montaña en las laderas de Etna.