Fortanina La Luna IGT (Lambrusco)
Franciacorta DOC Brut
obtenido a partir de uvas cosechadas únicamente en las mejores añadas y viñedos, este Franciacorta combina la elegancia y finura del Chardonnay con la estructura y vinosidad del Pinot Noir.
Tiene una espuma suave con perlaje continuo y fino. Las sensaciones olfativas ofrecen notas de miel, cautivadores aromas de fruta de pulpa amarilla y un ligero tostado. En boca tiene una buena acidez con plenitud y sapidez gustativa. Realza cada sabor sin abrumarlo, combinando bien con todos los platos
24 meses de levaduras
Franciacorta Saten Brut DOC
Las únicas uvas Chardonnay de este Franciacorta provienen de nuestros mejores viñedos ubicados hacia el lago Iseo y aprovechan su microclima.
El prensado se hace de forma suave y la fermentación en barricas le da al vino elegancia, finura y notas avainilladas. El color pajizo varía según la añada.
En nariz, toques de frutas tropicales, acacia y tilo. En boca, una agradable sensación de sedosidad. Maridaje ideal con delicados primeros platos, pescados y carnes blancas.
30 meses de levaduras seleccionadas
Giuseppe Verdi Rosado
Gran Premium Color Therapy IGT
Granaio Chianti Classico DOCG, Fattorie Mellini
Entre las colinas del Chianti Classico se encuentra el pequeño y pintoresco pueblo de Granaio, donde los agricultores entregaban el grano para el molino. La oreja y el portal que adornan la etiqueta cuentan esta historia, dándole al vino una personalidad única.
Viñedos situados entre Castellina in Chianti y Barberino, en suelos bien expuestos, de textura media, ricos en alberese y galestro.
Color rojo rubí; aroma intenso y complejo, con notas frutales dominantes (bayas y uvas maduras) y con elegantes notas de vainilla, lirios y violetas; Sabor fuerte, franco y agradable, suave pero bien sustentado, con una base clara de confitura y almendra.
Recomendado con: pastas al horno, asados, caza, carnes a la brasa, quesos curados.
Grappa Barricata Croder
Orujos sobre todo de uvas de bayas rojas, Cabernet, Merlot e Marzemino, obtenidos tras una larga maceración en el vino y elaborados inmediatamente después del prensado. Posteriormente el destilado obtenido se envejece durante más de un año en barricas de roble francés.
Alambique Discontinuo al baño María. Color brillante, cálido y ambarino, típico de los productos envejecidos en la madera. Perfume complejo, elegante, floral y con olores avainillados. Buena fusión de suavidad y carácter.
Grappa Ben Ryé Donnafugata
Producida en el Sudeste de Sicilia, en la Isla de Pantelleria
El refinamiento se realiza en pequeñas barricas de Roble.
La grappa tiene un tono dorado antiguo y es extremadamente clara; es claramente pero no excesivamente dulce en el paladar.
El bouquet ofrece inicialmente notas cítricas típicas, seguidas de una magnífica variedad aromática de frutas frescas y confitadas (cidra, melocotón, albaricoque y frutas exóticas) mezcladas con un sutil aroma de vainilla.
Perfecto como final de comida, para maridar con frutas y bollería seca; pruébalo, en muy pequeños sorbos, con quesos añejos y especiados.
Grappa Bianca Valdebrun
Grappa Fine Barricata Valdebrun
Grappa Le Giare Chardonnay
Grappa monovarietal con perfume fino y elegante y gusto intenso y seco. Se obtiene de la destilación al Bañomaria del orujo de Chardonnay en alambique discontinuo, afinada durante un periodo de al menos 36 meses en barricas pequeñas de roble de 225 litros, durante los cuales el maestro destilador sigue con atención la evolución de la mezcla, verificando los matices y aromas hasta lograr un equilibrio único.
Grappa Mile e Una Notte Donnafugata
Producida en el territorio de Contessa Entellina y sus alrededores.
El refinamiento se realiza en pequeñas barricas de Roble.
Tono dorado intenso; el aroma es instantáneamente agradable y atractivo; Suave al paladar con personalidad aristocrática y persuasiva.
La crianza en barrica ha dado a la grappa una gama extraordinariamente amplia de aromas, revelando notas de fruta seca, tostada, cocida, así como fruta en almíbar e incluso guindas maduras, que se alternan con notas de miel y vainilla.
Perfecto para finalizar la comida, con chocolate negro y frutos secos.