Ferrari 1902 Método Classico DOC Jeroboam
Producido desde 1902, es un icono de estilo, elegancia, personalidad y exclusividad. Siempre presente en los eventos italianos y mundiales de mayor jerarquía, es un gusto increíble que transforma cualquier momento en una experiencia inolvidable. Con 24 meses de levaduras seleccionadas, es un Champenoise luminoso, fino e intenso. botella 3000 ml
Ferrari Perlè Brut Gran Riserva DOC Magnum
Ferrari Perlè Brut Gran Riserva DOC
Medaglia Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Magnum
Franciacorta DOC Brut
obtenido a partir de uvas cosechadas únicamente en las mejores añadas y viñedos, este Franciacorta combina la elegancia y finura del Chardonnay con la estructura y vinosidad del Pinot Noir.
Tiene una espuma suave con perlaje continuo y fino. Las sensaciones olfativas ofrecen notas de miel, cautivadores aromas de fruta de pulpa amarilla y un ligero tostado. En boca tiene una buena acidez con plenitud y sapidez gustativa. Realza cada sabor sin abrumarlo, combinando bien con todos los platos
24 meses de levaduras
CUVÉE NEGRI Metodo Classico VSQ
Esta auténtica especialidad es una gran expresión de calidad, elegancia y refinamiento de la firma Nino Negri. Es un vino espumoso muy particular, producido en cantidades mínimas desde 1979.
Está dedicado a Carlo Negri, hijo del fundador y uno de los primeros enólogos italianos.
Se obtiene con el método clásico
Perlage de grano fino, apretado y persistente. Nariz fina y bien expresada, con una clara fragancia de pan crujiente y con agradables notas de manzana y laurel verde. Sabor seco, pleno, sápido y limpio, muy elegante, de larga duración.
Corderíe Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Magnum
Ferrari Brut DOC F1 Edition
Ferrari Maximum DOC Blanc de Blancs
Fashion Victim Special Edition Cuvée Brut Magnum
Monogram Franciacorta DOCG
El Monogram Blanc de Blancs es obtenido a partir de los mejores crus gracias a la óptima exposición de las terrazas centenarias de que dispone la empresa.
Expresa todo el carácter y la excelencia del estilo Castel Faglia. Un estilo que se desarrolla en la intensidad de sabores ricos y complejos en perfecta armonía con el fino y elegante bouquet.
La nariz revela intensos aromas de fruta fresca y cítricos. El color es amarillo pajizo con reflejos verdosos, abundante espuma y perlage fino y persistente. En boca es pleno, equilibrado y suave, con marcada sapidez y frescor.