Barolo DOCG del Comune di Serralunga D’Alba 2019
Barolo DOCG Riserva Lazzarito 2014
BelStar Prosecco DOC
Ben Rye Passito di Panteleria
Ben Ryé sorprende por la gran fragancia y complejidad de su nariz, que va desde notas afrutadas hasta delicados matices de matorral mediterráneo.
En boca es intenso y persistente, con un extraordinario frescor que equilibra el dulzor.
Un cautivador Passito di Pantelleria, uno de los vinos dulces más apreciados del mundo.
Birra Menabrea Lager
Breg Rosso Bio IGT Anfora Etrusca 2004
Brunello di Montalcino DOCG 2015
Brunello di Montalcino DOCG Castel Giocondo
"CastelGiocondo es un lugar único en Montalcino, donde las diversas exposiciones y suelos - galestro, arcilla y arena del Plioceno– crean un Brunello con infinitas capas.
Con notas complejas que evolucionan con el tiempo, siempre hay algo nuevo para descubrir, saborear y recordar."
tono intenso de rojo rubí. CastelGiocondo siempre se distingue por su elegancia, y en este
añada, esta característica está más marcada que nunca. Las notas afrutadas, las primeras en llegar a nuestros receptores olfativos, son
dominado por arándanos y moras, flanqueado por grosellas negras y otras bayas. Les siguen toques florales de
violeta y escaramujo, que siempre se encuentran en el ramo del mejor Brunello di Montalcino. Los siguientes en la nariz son claros.
notas especiadas de pimienta negra y cardamomo, seguidas de un agradable aroma a regaliz. En boca, los taninos son densos
pero no áspera, acompañada de delicadas notas minerales. La consistencia entre la nariz y el paladar y el largo y
El final persistente lo hace particularmente equilibrado.
Ca’Bordenis Bardolino Classico DOC, Santi
Cepas: Corvina, Rondinella.
El viñedo domina el lago de Garda, en el municipio de Bardolino.
El suelo, erosionado por la glaciación de Wurm, muy fino pero rico en calcio, con un esqueleto duro y pedregoso. Este viñedo es considerado por muchos como un ejemplo del manejo agronómico más correcto en la zona clásica de Bardolino y es utilizado por las autoridades locales como la mejor muestra para monitorear las condiciones pedoclimáticas y la madurez de la uva.
Taninos suaves y redondos.
Color rojo rubí; De aroma fresco y fragante, las fuertes notas de frambuesa y guinda se complementan con toques florales y típicamente especiados de pimienta; Sabor afrutado y especialmente sabroso, delicado pero con buen cuerpo y excelente persistencia.
MARIDAJE
Tradición veneciana: sopa de pescado, ñoquis de queso. Generalmente: sopas minestrone condimentadas, pizza, carnes blancas.
Campo di Marte Montepulciano DOC
Caranto Pinot Noir
Casa Vittorino Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore
Chardonnay Gavignano Travignoli IGT 2020
Se produce en las zonas montañosas de Pelago en la zona de Chianti Rufina.
Suelos arcillosos, margosos y calizos que dominan el valle del Arno al este de Florencia.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto visual: amarillo pajizo.
Perfume: bouquet fino, persistente e intenso, con notas de fruta blanca.
Sabor: gusto rico y sabor seco, fino y elegante en boca.
Maridajes: acompaña agradablemente delicados aperitivos, platos de mariscos, mariscos, sopas de pescado y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 10°C.
Chianti Rufina DOCG, Villa Travignoli
Chianti Rufina DOCG, Villa Travignoli. Bot. individual de 375cc.
Chianti Rufina Riserva Governo DOCG, Villa Travignoli
Tinto de buen carácter, intenso y decidido. Con 9 meses de madera de Slovenia logra la justa persistencia y armonía. Villa Travignoli nace en Toscana ya en el año 500 A.C. para llegar a inicios del 1900 a recibir medalla de oro por su valioso trabajo en la producción del verdadero Chianti. Uno de los vinos más representativos de Italia.
Chianti Rufina Riserva Tegolaia DOCG, Villa Travignoli
Tinto de buen carácter, intenso y decidido. Con 20 meses de madera de Slovenia logra la justa persistencia y armonía. Villa Travignoli nace en Toscana ya en el año 500 A.C. para llegar a inicios del 1900 a recibir medalla de oro por su valioso trabajo en la producción del verdadero Chianti. Uno de los vinos más representativos de Italia.
Chiaranda
De color amarillo pajizo, ofrece un aroma intenso y complejo con notas cítricas seguidas de matices de
hierbas aromáticas; en nariz también tiene delicados toques de avellana tostada y vainilla aportados por la larga crianza. En boca es amplio y estructurado, con una agradable textura ácida y mineral. Un blanco de larga duración, rico en matices y con gran potencial de guarda.