Amaro
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Amaro Meletti es el producto de la cuidadosa infusión de frutas cuidadosamente seleccionadas, hierbas aromáticas y medicinales de todo el mundo, caracterizadas por un elegante regusto a azúcar caramelizada y azafrán Sibillini.
Anice
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Anís Meletti es el licor obtenido de la destilación del anís en presencia de alcohol puro cuyo fuerte sabor se completa con una nota dulce y una segunda destilación aromática. En boca, el paladar es más redondo, seco y al mismo tiempo decisivo, manteniendo las propiedades herbáceas del anís
Anisetta
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Anisetta Meletti es el licor obtenido de la destilación de las semillas de anís y otras especias aromáticas, basada en la receta original de Silvio Meletti de 1870. En boca, el paladar es más redondo, seco y al mismo tiempo decisivo, manteniendo las propiedades herbáceas del anís.
Medalla de Oro Catad'or Wine Awards 2022.
Ast’up Astoria
Grappa Barricata Croder
Orujos sobre todo de uvas de bayas rojas, Cabernet, Merlot e Marzemino, obtenidos tras una larga maceración en el vino y elaborados inmediatamente después del prensado. Posteriormente el destilado obtenido se envejece durante más de un año en barricas de roble francés.
Alambique Discontinuo al baño María. Color brillante, cálido y ambarino, típico de los productos envejecidos en la madera. Perfume complejo, elegante, floral y con olores avainillados. Buena fusión de suavidad y carácter.
Grappa Ben Ryé Donnafugata
Producida en el Sudeste de Sicilia, en la Isla de Pantelleria
El refinamiento se realiza en pequeñas barricas de Roble.
La grappa tiene un tono dorado antiguo y es extremadamente clara; es claramente pero no excesivamente dulce en el paladar.
El bouquet ofrece inicialmente notas cítricas típicas, seguidas de una magnífica variedad aromática de frutas frescas y confitadas (cidra, melocotón, albaricoque y frutas exóticas) mezcladas con un sutil aroma de vainilla.
Perfecto como final de comida, para maridar con frutas y bollería seca; pruébalo, en muy pequeños sorbos, con quesos añejos y especiados.
Grappa Bianca Valdebrun
Grappa Fine Barricata Valdebrun
Grappa Le Giare Chardonnay
Grappa monovarietal con perfume fino y elegante y gusto intenso y seco. Se obtiene de la destilación al Bañomaria del orujo de Chardonnay en alambique discontinuo, afinada durante un periodo de al menos 36 meses en barricas pequeñas de roble de 225 litros, durante los cuales el maestro destilador sigue con atención la evolución de la mezcla, verificando los matices y aromas hasta lograr un equilibrio único.
Grappa Mile e Una Notte Donnafugata
Producida en el territorio de Contessa Entellina y sus alrededores.
El refinamiento se realiza en pequeñas barricas de Roble.
Tono dorado intenso; el aroma es instantáneamente agradable y atractivo; Suave al paladar con personalidad aristocrática y persuasiva.
La crianza en barrica ha dado a la grappa una gama extraordinariamente amplia de aromas, revelando notas de fruta seca, tostada, cocida, así como fruta en almíbar e incluso guindas maduras, que se alternan con notas de miel y vainilla.
Perfecto para finalizar la comida, con chocolate negro y frutos secos.
Limoncello Artesanal 1870
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería. Su limoncello, 100% natural, dulce, fresco y equilibrado, es perfecto después de toda comida. A base de destilado de azúcar de caña con infusión de cascaras de limón dejadas macerar por al menos 30 días.
Liquore al caffè
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Este licor nace de la infusión de los mejores granos de cafe en alcohol puro, lo que brinda un aroma y sabor potente con un marcado post gusto