Alto Reale Nero D’avola DOC

$26.400
Alto Reale celebra los paisajes montañosos de la zona de Alcamese y su majestuosa elegancia. Gracias a los diferentes microclimas en los que se cultivan sus uvas, presenta un agradable frescor y taninos delicados. Cepa: Nero D'Avola Un vino estructurado, suave y armonioso. Color rubí intenso, aroma envolvente que anuncia una estructura inmediata y potente, taninos no invasivos y una delicada acidez. Recomendado con: aves y aves nobles (gallina, pato, pavo), carnes blancas asadas y quesos curados.

Granaio Chianti Classico DOCG, Fattorie Mellini

$26.400
Entre las colinas del Chianti Classico se encuentra el pequeño y pintoresco pueblo de Granaio, donde los agricultores entregaban el grano para el molino. La oreja y el portal que adornan la etiqueta cuentan esta historia, dándole al vino una personalidad única. Viñedos situados entre Castellina in Chianti y Barberino, en suelos bien expuestos, de textura media, ricos en alberese y galestro. Color rojo rubí; aroma intenso y complejo, con notas frutales dominantes (bayas y uvas maduras) y con elegantes notas de vainilla, lirios y violetas; Sabor fuerte, franco y agradable, suave pero bien sustentado, con una base clara de confitura y almendra. Recomendado con: pastas al horno, asados, caza, carnes a la brasa, quesos curados.

Campo di Marte Montepulciano DOC

$25.000
Rojo intenso y brillante Floral de flores rojas y rosas viejas, persistente Vinoso, de buen cuerpo, armonioso en frescura, con un residuo de taninos dulces que lavan sin alterar el equilibrio.

Solane Valpolicella Ripasso Superiore DOC

$24.900
Vino tinto de buen cuerpo. Es el hermano joven del emblemático Amarone, más amigable y fácil de entender pero igualmente trae fuerza y potencia, con tradición e historia. Un gran vino. De un color rubí oscuro intenso muy interesante en boca.

Piluna Primitivo IGT

$23.900
Perfume amplio y complejo, notas a cereza, chocolate, anís y fruta madura. Toda Puglia en una copa. Delicado en boca pero de buen tanino, cuerpo armónico y equilibrado. Un clásico de una de las cepas más antiguas del mundo, que se siente en plenitud en un vino muy bien logrado. Para beber siempre.

Sartiano Umbria IGT, Bigi

$21.250
El nombre Sartiano deriva de uno de los primeros custodios de los viñedos designados por los cónsules de Orvieto a finales del siglo XIII. siglo. Su tarea era comprobar el cumplimiento del trabajo en el viñedo y la calidad de la uva procedente de la zona más adecuada: Tenuta Civitatis. Los viñedos de la zona de Corbara y de los municipios vecinos se formaron mediante sistemas de cordones Guyot y espolones a 300 m de altitud, con una exposición predominante al sureste. Suelos aluviales, delgados, esqueléticos (pedregosos). De color rojo rubí concentrado y compacto, Sartiano se caracteriza por su rico aroma con fuertes notas de frutas negras, cereza negra, canela y regaliz, así como por su sabor envolvente, equilibrado y agradable, con una base especiada agradablemente persistente. Recomendado con: carnes asadas o a la brasa, cabra, quesos curados.

Chianti Rufina DOCG, Villa Travignoli

$20.980
Vino tinto de cuerpo medio, color rojo rubí con reflejos granates, de aroma fresco y floreal, con toques de frutas rojas y especias. Amable y fácil de beber, de buena estructura.

Ca’Bordenis Bardolino Classico DOC, Santi

$19.950
Cepas: Corvina, Rondinella. El viñedo domina el lago de Garda, en el municipio de Bardolino. El suelo, erosionado por la glaciación de Wurm, muy fino pero rico en calcio, con un esqueleto duro y pedregoso. Este viñedo es considerado por muchos como un ejemplo del manejo agronómico más correcto en la zona clásica de Bardolino y es utilizado por las autoridades locales como la mejor muestra para monitorear las condiciones pedoclimáticas y la madurez de la uva. Taninos suaves y redondos. Color rojo rubí; De aroma fresco y fragante, las fuertes notas de frambuesa y guinda se complementan con toques florales y típicamente especiados de pimienta; Sabor afrutado y especialmente sabroso, delicado pero con buen cuerpo y excelente persistencia. MARIDAJE Tradición veneciana: sopa de pescado, ñoquis de queso. Generalmente: sopas minestrone condimentadas, pizza, carnes blancas.

Icòna Cabernet Sauvignon

$19.200
Color: rojo rubí con matices violados. Olor: intenso, ligeramente herbáceo, con recuerdo de frutas de bayas rojas. Sabor: ligeramente herbáceo, con cuerpo, redondo, armónico y aterciopelado. Temperatura de servicio: 16 - 18 °C, descorchando la botella poco antes de servir.

II Puro Merlot

$19.200
Color: rojo rubí muy intenso con matices violados. Olor: intenso, típico, con recuerdo de frutas de bayas rojas y especias. Sabor:lleno, con cuerpo, suave, de gran intensidad y estructura.
temperatura de servicio: 16 - 18 °C, descorchando la botella poco antes de servir.

Caranto Pinot Noir

$19.200
Uvas: Pinot Noir Color: rojo rubí, no muy intenso. Olor: intenso, agradable, con recuerdo de fresas y frambuesa. Sabor: armónico, sápido y con cuerpo, pero no excesivo. Se aconseja una temperatura de 12 - 14°C.

Chianti Rufina DOCG, Villa Travignoli. Bot. individual de 375cc.

$7.900
Vino tinto de cuerpo medio, color rojo rubí con reflejos granates, de aroma fresco y floreal, con toques de frutas rojas y especias. Amable y fácil de beber, de buena estructura.