Grappa Barricata Croder
Orujos sobre todo de uvas de bayas rojas, Cabernet, Merlot e Marzemino, obtenidos tras una larga maceración en el vino y elaborados inmediatamente después del prensado. Posteriormente el destilado obtenido se envejece durante más de un año en barricas de roble francés.
Alambique Discontinuo al baño María. Color brillante, cálido y ambarino, típico de los productos envejecidos en la madera. Perfume complejo, elegante, floral y con olores avainillados. Buena fusión de suavidad y carácter.
Grappa Bianca Valdebrun
Grappa Fine Barricata Valdebrun
Grappa Le Giare Chardonnay
Grappa monovarietal con perfume fino y elegante y gusto intenso y seco. Se obtiene de la destilación al Bañomaria del orujo de Chardonnay en alambique discontinuo, afinada durante un periodo de al menos 36 meses en barricas pequeñas de roble de 225 litros, durante los cuales el maestro destilador sigue con atención la evolución de la mezcla, verificando los matices y aromas hasta lograr un equilibrio único.
Hèrzu Langhe DOC Riesling 2021
A la vista es de color amarillo pajizo con reflejos verdosos. El aroma es afrutado y sutilmente tropical en sus fases juveniles, con matices hacia una ligera verdura que se transforma, en las posteriores fases evolutivas en botella, en notas minerales e hidrocarbonadas propias de esta vid. En boca la entrada es plena, con una agradable sapidez y un agradable dulzor de fruta, que finaliza largo, fresco y persistente
Hugonis DOC
Edición limitada. Medalla de Oro Catad'or Wine Awards 2022.
De carácter potente y austero, Hugonis es el fruto más preciado de la finca. El sello y el contrasello de Hugonis Bernardi, un caballero con armadura y dos leones, que se encuentran en la etiqueta, son los signos de la casa de Hugues Bernard, conde de la Gatinais.
Los viñedos están situados en Camporeale, en la provincia de Palermo, sobre suelos arcillosos.
Color rojo intenso, sensaciones olfativas amplias y complejas, con claras referencias varietales, cuerpo con importante estructura, taninos importantes y retrogusto largo y persistente.
Recomendado con: carnes rojas, quesos curados, embutidos.