Fortanina La Luna IGT (Lambrusco)
Anice
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Anís Meletti es el licor obtenido de la destilación del anís en presencia de alcohol puro cuyo fuerte sabor se completa con una nota dulce y una segunda destilación aromática. En boca, el paladar es más redondo, seco y al mismo tiempo decisivo, manteniendo las propiedades herbáceas del anís
Mistrà
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería.
Mistrà Meletti se obtiene mediante una destilación lenta y cuidadosa de solo semillas de anís (pimpinella anisum) y alcohol puro en un alambique discontinuo. El aguardiente resultante, enriquecido con una segunda destilación aromática, es el más seco de los licores de anís, de sabor fuerte y limpio, excelente corrector digestivo y cafetero.
Grappa Fine Barricata Valdebrun
Ast’up Astoria
Lambrusco Terre Verdiane 1813 IGT
Tinto con burbuja, fresco y liviano, con intensa espuma violeta, pero tánico y vinoso, cien por ciento natural de muy antigua tradición. Se beber frío. Mayor estructura que Lambrusco Ognigiorno y que Fortanina
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