Grappa Bianca Valdebrun
Grappa Fine Barricata Valdebrun
Grappa Le Giare Chardonnay
Grappa monovarietal con perfume fino y elegante y gusto intenso y seco. Se obtiene de la destilación al Bañomaria del orujo de Chardonnay en alambique discontinuo, afinada durante un periodo de al menos 36 meses en barricas pequeñas de roble de 225 litros, durante los cuales el maestro destilador sigue con atención la evolución de la mezcla, verificando los matices y aromas hasta lograr un equilibrio único.
Hèrzu Langhe DOC Riesling 2021
A la vista es de color amarillo pajizo con reflejos verdosos. El aroma es afrutado y sutilmente tropical en sus fases juveniles, con matices hacia una ligera verdura que se transforma, en las posteriores fases evolutivas en botella, en notas minerales e hidrocarbonadas propias de esta vid. En boca la entrada es plena, con una agradable sapidez y un agradable dulzor de fruta, que finaliza largo, fresco y persistente
Hugonis DOC
Edición limitada. Medalla de Oro Catad'or Wine Awards 2022.
De carácter potente y austero, Hugonis es el fruto más preciado de la finca. El sello y el contrasello de Hugonis Bernardi, un caballero con armadura y dos leones, que se encuentran en la etiqueta, son los signos de la casa de Hugues Bernard, conde de la Gatinais.
Los viñedos están situados en Camporeale, en la provincia de Palermo, sobre suelos arcillosos.
Color rojo intenso, sensaciones olfativas amplias y complejas, con claras referencias varietales, cuerpo con importante estructura, taninos importantes y retrogusto largo y persistente.
Recomendado con: carnes rojas, quesos curados, embutidos.
Icòna Cabernet Sauvignon
II Puro Merlot
Isolano Etna Bianco D&G
Lambrusco Amabile Giuseppe Verdi
Lambrusco Terre Verdiane 1813 IGT
Limoncello Artesanal 1870
La historia de la casa Meletti desde 1870 ha estado siempre exaltada por la tradición y calidad de sus productos icónicos al máximo nivel. Desde toda Europa el viaje a Ascoli lleva siempre a su maravillosa destilería. Su limoncello, 100% natural, dulce, fresco y equilibrado, es perfecto después de toda comida. A base de destilado de azúcar de caña con infusión de cascaras de limón dejadas macerar por al menos 30 días.